Альянс проводит акцию в поддержку проекта Системная схема старения человека

"Обливайся, если хочешь не стареть!" - это публичная акция сторонников продления жизни, направленная на привлечение внимания общественности к проблеме биологического старения и развития геропротекторных технологий. Непосредственной целью акции является сбор средств в поддержку проекта"Системная схема старения человека", инициированного и проводимогоРоссийским трансгуманистическим движением

Условия участия в акции.

Участнику акции предлагается либо облиться водой со льдом, выложить видеозапись своей акции на Youtube и назвать имена трех следующих участников акции из числа своих знакомых, и пожертвовать на проведение проекта 300 рублей, либо отказаться от обливания водой и просто пожертвовать 1000 рублей на проведение проекта.

Ссылки на ваши видео на Youtube присылайте нам через форму обратной связиили по адресу milova.ea@gmail.com - мы разместим их на нашем сайте и перепостим в группы на Facebook и Вконтакте!

Список видео участников акции (с возможностью просмотра) здесь. 

Рекомендуемые тезисы речевки:

До обливания:

Я, (имя, название организации), отвечаю на вызов (имя вызвавшего) и принимаю участие в акции "Обливайся, если хочешь не стареть!" в поддержку проекта "Системная схема старения человека". Биологическое старение лежит в основе возраст-зависимых заболеваний, таких как рак, диабет, инфаркты, инсульты, болезнь Альцгеймера. Понять старение и научиться управлять старением - означает предупредить развитие этих и других заболеваний, предотвратить страдания и смерть миллиардов людей. Задача победить старение по своей социальной значимости намного превосходит борьбу с отдельными заболеваниями. Проект "Системная схема старения человека" поможет прогрессу научного поиска в нужном направлении.

Обливание 

После обливания

Я вызываю следующих участников проекта (назвать фамилии и имена трех знакомых). Напоминаю условия участия: вы либо обливаетесь водой со льдом, размещаете видео на Youtube и переводите в поддержку проекта 300 рублей, либо отказываетесь от обливания и переводите в поддержку проекта 1000 рублей. Ссылка на страницу проекта, где можно перевести средства, находится в описании этого видео.

Обливайся, если хочешь не стареть!

Главная новость: 
Пометить новость как главную
Картинка новости: