Акция "Свет жизни" стартует 1 октября!

Дорогие друзья,

Призыв Международного альянса за продление жизни – объединить усилия людей во всем мире для победы над старением. Но это очень трудно сделать, когда лишь малая доля людей знает о том, что старение можно лечить, как любую болезнь. А ведь ученые доказали, что его можно замедлять и даже частично обращать вспять. Профилактика и лечение старения позволят предупредить развитие возраст-зависимых заболеваний, включая рак, деменции, сердечно-сосудистые катастрофы, диабет и многие другие. Мы сможем остановить страдания миллиардов людей. Если активистов долголетия будет больше, наш голос будет услышан повсюду, и вместе мы приблизим желанный момент, когда благодаря геропротекторным технологиям людям будут дарованы дополнительные десятилетия здоровья и жизни.

Приближается 01 октября, Международный день пожилых людей. И этот день, и весь последующий месяц мы посвятим публичному диалогу о лечении старения. А сделаем мы это с помощью просветительской акции «Свет жизни».

Условия акции

Участник акции зажигает бенгальский огонь (бенгальскую свечу) – символ скоротечности жизни – и пока она горит, рассказывает, зачем, по его мнению, нужно поддерживать разработку и внедрение геропротекторных технологий. В конце он приглашает трех своих друзей сделать такие же видео. Получившееся видео участник выкладывает на Youtube и постит в соцсетях, и ставит в описание следующий текст:

____________________________________

«Акция «Свет жизни» направлена на привлечение внимания широкой общественности к открывающимся возможностям по профилактике и лечению старения. Опыты на животных успешно показали, что разрушительные процессы, лежащие в основе старения, могут становиться мишенью для медицинского вмешательства. За счет применения первых геропротекторных технологий уже удалось продлить жизнь модельным животным в 2 раза. Продление жизни было достигнуто за счет предотвращения возраст-зависимых заболеваний, что позволило продлить период здоровья. Если то, что сегодня создано в лабораториях, будет адаптировано для людей и внедрено в массовую практику, это даст всем людям несколько дополнительных десятилетий здоровой жизни.

Мы призываем вас внести свой вклад в развитие геропротекторных технологий и приблизить момент, когда старением можно будет управлять в широких пределах.

Присоединяйтесь к акции «Свет жизни» и расскажите друзьям и знакомым, почему так важно разработать лекарства против старения!http://ilarussia.ru/ru/content/akciya-svet-zhizni-startuet-1-oktyabrya​ 

Становитесь активистом Международного альянса за продление жизни! Заполните форму единомышленника, и мы пригласим вас к участию в наших проектах! http://ilarussia.ru/ru/content/anketa-edinomyshlennika "

Главная новость: 
Пометить новость как главную
Картинка новости: